División de puntos en la lluvia de goles

Empate en el encuentro entre Bayern München y Wolfsburg

El partido entre el Bayern München y el Wolfsburg, en partido para la jornada 6, el viernes viernes, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de München llegaba de dos victorias, y la equipo de Wolfsburg llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Ignacio Camacho. Javi Martínez no salió del banquillo.

Robert Lewandowski fue el primero en marcar a los 33 minutos, de penalti. Robert Lewandowski ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . En el cuadragésimo segundo minuto del partido, Arjen Robben marcó el segundo gol para el Bayern München, asistido por Rafinha.

Maximilian Arnold redujo la desventaja a los 56 minutos desde un tiro libre. Al minuto 73, Ignacio Camacho terminó siendo sustituido. Daniel Didavi cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos a través de un cabeceo

desde el interior del área
.

Con este resultado el Bayern München ocupa el tercero lugar en la clasificación, 13 puntos, el Wolfsburg se queda en décima tercera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Carlo Ancelotti visita al Hertha BSC. Por su parte, la equipo de Martin Schmidt juega en casa ante el Mainz.

Colgado hace 6 años | 112 Visualizaciones | Duración: 03:48