Guizhou Hengfeng ganó Henan Songshan Longmen

En partido para la jornada 25, el Guizhou Hengfeng ganó el Henan Songshan Longmen, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Gregorio Manzano llegaba de una derrota, y la equipo de Yasen Petrov llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Mario Suárez y Rubén Castro.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Xueming Liang en el partido. El delantero fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Al minuto 72, el Guizhou Hengfeng aumentó la ventaja con un gol de Rubén Castro. Ricardo Vaz Tê cerró el marcador con un gol a los 79 minutos. Rubén Castro terminó siendo sustituido en los minutos finales. Ya en tiempo agregado, Kuo Yang fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Guizhou Hengfeng ocupa el octavo lugar en la clasificación, 36 puntos, el Henan Songshan Longmen se queda en décima tercera posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gregorio Manzano se enfrenta al Jiangsu Suning, mientras la equipo de Yasen Petrov juega en casa ante el Shandong Taishan .