Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Admira Wacker con victoria estruendosa

En la jornada 7, Admira Wacker derrotó SV Mattersburg, 0x5, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Jano.

Dominik Starkl inauguró el marcador para el Admira Wacker al minuto 5. Cuando el reloj marcaba los 43 minutos, Thomas Ebner marcó el segundo gol para la equipo de Mödling. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, la equipo de Damir Buric aumentó aún más la ventaja con un gol de Christoph Knasmüllner.

Ganando por 3 goles, Lukás Grozurek aumentó el ventaje del Admira Wacker a los 52 minutos. A los 60 minutos, el SV Mattersburg ha visto Stefan Maierhofer ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Markus Wostry cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Admira Wacker ocupa el octavo lugar en la clasificación, 9 puntos, el SV Mattersburg se queda en novena posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mödling juega en casa ante el Sturm Graz. Por su parte, la equipo de Mattersburg recibe al Red Bull Salzburg.

Colgado hace 6 años | 60 Visualizaciones | Duración: 05:44