Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Cusco FC batió Alianza Lima

En partido para la primera jornada, el Cusco FC derrotó el Alianza Lima, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 4x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Joazhiño Arroé inauguró el marcador para el Cusco FC en el décimo séptimo minuto del partido. Con este gol, Joazhiño Arroé llegó al quinto gol en esta temporada. Al minuto 34, Marcio Valverde marcó el segundo gol para la equipo de Marcelo Grioni, de penalti. Hansell Riojas redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

La equipo de Cuzco aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 69 minutos, con un gol del Danilo Carando. En el octogésimo séptimo minuto del partido, Alfredo Ramúa hizo el ultimo gol del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el Cusco FC visita la casa del FBC Melgar, mientras el Alianza Lima juega en casa ante el Universitario.