Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

SC Braga derrotó CD Aves

En partido para la jornada 3, SC Braga se impuso al CD Aves en una victoria el domingo, 0x2. En esta competición, la equipo de Ricardo Soares llegaba de un empate, y los arsenalistas llegaban de una victoria.

A los 42 minutos, Amilton Silva fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Danilo Silva inauguró el marcador para el SC Braga cuando el reloj marcaba los 57 minutos, desde un tiro libre. Ricardo Esgaio cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Tras este resultado el SC Braga ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 6 puntos, el CD Aves se queda en décima cuarta posición, 1 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Abel Ferreira juega en casa ante el FC Porto, mientras la equipo de Ricardo Soares juega fuera ante el Boavista.

Enviado por: zacat | Colgado hace 6 años | 79 Visualizaciones | Duración: 03:12