Carabobo FC derrotó Anzoátegui

El Carabobo FC tumbó al el Anzoátegui en una victoria, el sábado, 2x0, en la jornada 4. Llegan a esta jornada, la equipo de Julio César Baldivieso llegaba de un empate, y la equipo de Charles López llegaba de una derrota. Tommy Tobar firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 42 minutos, Tommy Tobar hizo el primer gol para el Carabobo FC. Con este gol, Tommy Tobar llegó al décimo gol en esta temporada.

El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Tras este resultado el Carabobo FC ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 7 puntos, el Anzoátegui se queda en décima primera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Venezuelana Clausura, la equipo de Valencia visita la casa del Atlético Socopó, mientras la equipo de Puerto La Cruz juega en casa ante el Aragua FC.