Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Seattle Sounders gana Minnesota United con goleada

En partido de la sexta jornada del Liga Americana, el Seattle Sounders ganó el Minnesota United, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 0x4, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Minnesota llegaba de una victoria, y la equipo de Seattle, WA llegaba de un empate. Clint Dempsey hizo una grande exhibición.

En el noveno minuto del partido, Will Bruin hizo el primer gol para el Seattle Sounders. La equipo de Seattle, WA aumentó la diferencia al minuto 18, con un gol del Clint Dempsey.

Ganando por 2 goles, Jordan Morris aumentó el ventaje de la equipo de Brian Schmetzer a los 71 minutos. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Clint Dempsey hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Clint Dempsey llegó al décimo quinto gol en esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Seattle Sounders juega en casa ante el Sporting KC, mientras el Minnesota United se enfrenta en casa del Seattle Sounders .