Empate en el partido entre GIF Sundsvall y Ostersunds FK

El partido entre el GIF Sundsvall y el Ostersunds FK, en la jornada 18, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Joel Cedergren llegaba de una derrota, y la equipo de Graham Potter llegaba de un empate. Markus Danielson fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo David Batanero. Carlos Gracia no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Darijan Bojanic en el quincuagésimo segundo minuto del partido. David Batanero terminó siendo sustituido al minuto 77. Markus Danielson cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Después de este resultado el Ostersunds FK ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 28 puntos, el GIF Sundsvall se queda en décima cuarta posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sundsvall se enfrenta en casa del BK Hacken . Por su parte, la equipo de Östersund juega en casa del Hammarby.