Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Admira Wacker derrotó SCR Altach

En la jornada 2, el Admira Wacker ganó el SCR Altach, 4x1, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Mödling llegaba de una derrota, y la equipo de Altach llegaba de una victoria. Daniel Toth firmó un partidazo con 2 goles.

Lukás Grozurek fue el primero en marcar a los 19 minutos. Maximilian Sax aumentó la ventaja a los 22 minutos. Al minuto 45, el Admira Wacker aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Daniel Toth.

Hannes Aigner redujo la desventaja en el septuagésimo octavo minuto del partido de penalti. Daniel Toth cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Admira Wacker ocupa el sexto lugar en la clasificación, 3 puntos, el SCR Altach se queda en séptima posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Damir Buric juega fuera ante el Red Bull Salzburg, mientras la equipo de Klaus Schmidt juega fuera ante el Wolfsberger AC.