Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

FC St. Pauli derrotó VfL Bochum

El FC St. Pauli se impuso al el VfL Bochum, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el domingo domingo, 1x3, en partido de la jornada 34 del 2. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Bochum llegaba de una victoria, y la equipo de Hamburg llegaba de un empate. Lennart Thy fue el MVP.

Selim Gündüz inauguró el marcador para el VfL Bochum a los 7 minutos. Lennart Thy, empató el partido al minuto 23.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Lasse Sobiech marcó el segundo gol para el FC St. Pauli. Lennart Thy cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 86 minutos.

Después de este resultado el FC St. Pauli ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 45 puntos, el VfL Bochum se queda en novena posición, 44 puntos.