Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

RB Leipzig con dominio absoluto

RB Leipzig tumbó al Hertha BSC en una victoria el sábado, 1x4, en partido de la trigésima segunda jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Berlin llegaba de una derrota, y la equipo de Leipzig llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Timo Werner se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Timo Werner en el décimo segundo minuto del partido.

El RB Leipzig aumentó la diferencia al minuto 54, con un gol del delantero a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Mala suerte, Rani Khedira hizo un autogol a los 85 minutos. Muy cerca del final del partido, la equipo de Ralph Hasenhüttl aumentó la ventaja con un gol de Davie Selke. Davie Selke cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el RB Leipzig ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 66 puntos, el Hertha BSC se queda en sexta posición, 46 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leipzig juega en casa ante el Bayern München, mientras la equipo de Berlin juega en casa del Darmstadt 98.