Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Alavés con dominio absoluto

En la jornada 35 del LaLiga, Alavés tumbó al Real Betis, 1x4, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Sevilla llegaba de una derrota, y la equipo de Vitoria llegaba de dos empates.

El primer gol del partido fue marcado por Rubén Pardo cuando el reloj marcaba los 12 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Nenad Krstičić, empató el partido a los 49 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Rubén Sobrino marcó el segundo gol para el Alavés, asistido por Carlos Vigaray. Christián Santos aumentó la ventaja al minuto 58. Con el gol anotado, Christián Santos alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Aleksandar Katai cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        .

Tras este resultado el Alavés ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 48 puntos, el Real Betis se queda en décima quinta posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mauricio Pellegrino recibe al Athletic. Por su parte, la equipo de Víctor Sánchez se enfrenta al Leganés.