Athletic venció Real Betis

En la jornada 34, Athletic se impuso al Real Betis, 2x1, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias.

A los 53 minutos, Aritz Aduriz hizo el primer gol para el Athletic, de penalti. Iker Muniain aumentó la ventaja a través de un cabeceo al minuto 60. Rubén Castro cerró el marcador con un gol en el sexagésimo tercero minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Athletic ocupa el sexto lugar en la tabla general, 59 puntos, el Real Betis se queda en décima quinta posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Ernesto Valverde se enfrenta en casa del Celta de Vigo . Por su parte, la equipo de Víctor Sánchez juega en casa ante el Alavés.