División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre FC Köln y TSG Hoffenheim

En la jornada 30 del 1. Bundesliga, FC Köln y TSG Hoffenheim se dividieron los puntos el viernes, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Peter Stöger llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Julian Nagelsmann llegaba de una victoria. Kerem Demirbay fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 58, Leonardo Bittencourt hizo el primer gol para el FC Köln, a través de un remate de pie derecho, asistido por Jonas Hector. Kerem Demirbay cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
.

Después de este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 55 puntos, el FC Köln se queda en octava posición, 41 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Peter Stöger visita la casa del Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de Julian Nagelsmann recibe al Eintracht Frankfurt.

Colgado hace 7 años | 74 Visualizaciones | Duración: 04:33