MSK Zilina derrotó Spartak Trnava

MSK Zilina tumbó al Spartak Trnava en una victoria el domingo, 1x2, en partido para la jornada 26. Llegan a este partido, la equipo de Miroslav Karhan llegaba de una derrota, y la equipo de Adrián Gul´a llegaba de dos victorias consecutivas.

Michal Skvarka inauguró el marcador para el MSK Zilina a los 25 minutos.

Denis Vavro aumentó la ventaja de penalti en el septuagésimo segundo minuto del partido. Denis Vavro marcó su quinto de la temporada. . Ivan Schranz cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Tras este resultado el MSK Zilina ocupa el primero lugar en la tabla general, 58 puntos, el Spartak Trnava se queda en sexta posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Zilina se enfrenta en casa del Slovan Bratislava . Por su parte, la equipo de Trnava juega en casa ante el Tatran Presov.