Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Independiente del Valle se impuso al Universidad Catolica

En la jornada 7 del Liga Ecuador, el Independiente del Valle ganó el Universidad Catolica, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 1x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Jorge Célico llegaba de dos victorias, y la equipo de Alexis Mendoza llegaba de dos empates consecutivos.

Efrén Mera fue el primero en marcar en la reanudación del partido. Michael Estrada aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. En el septuagésimo cuarto minuto del partido, el Independiente del Valle aumentó una vez más la ventaja con un gol de Gabriel Cortez. Jordy Caicedo cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el Independiente del Valle ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Universidad Catolica se queda en cuarta posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sangolquí visita al Macará. Por su parte, la equipo de Quito se enfrenta al Barcelona SC.