La sorpresa en el terreno de el Valenciennes

Tours con dominio absoluto

Tours derrotó Valenciennes en un triunfo espectacular el viernes, 0x4, en la jornada 30. En esta competición, la equipo de Valenciennes llegaba de una derrota, y la equipo de Tours llegaba de una victoria. Cheick Diarra se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Thibaut Cillard a los 17 minutos. En el trigésimo séptimo minuto del partido, Cheick Diarra marcó el segundo gol para el Tours.

El delantero aumentó la ventaja en el sexagésimo octavo minuto del partido. El Cheick Diarra hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 80 minutos. Con el gol anotado, Cheick Diarra alcanzó los seis esta temporada.

Con este resultado el Valenciennes ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación, 34 puntos, el Tours se queda en décima octava posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tours juega en casa ante el Red Star, mientras la equipo de Valenciennes visita la casa del Nimes.