Feyenoord con dominio absoluto

Feyenoord ganó AZ Alkmaar en un triunfo arrolladora el domingo, 5x2, en la vigésima sexta jornada del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Giovanni van Bronckhorst llegaba de una derrota, y la equipo de John van den Brom llegaba de una racha de tercero empates consecutivos. Nicolai Jørgensen se lució.

Al minuto 11, Nicolai Jørgensen hizo el primer gol para el Feyenoord. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, Jens Toornstra marcó el segundo gol para la equipo de Giovanni van Bronckhorst, asistido por Nicolai Jørgensen.

Ganando por 2 goles, Dirk Kuyt aumentó el ventaje de la equipo de Rotterdam en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Derrick Luckassen redujo la desventaja a los 63 minutos. Con el gol anotado, Derrick Luckassen alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . El Feyenoord aumentó la diferencia a los 80 minutos, con un gol del Nicolai Jørgensen de penalti. El delantero hizo el triplete al minuto 82, con asistencia de Jens Toornstra. Con este gol, delantero llegó al vigésimo segundo gol en esta temporada. . Wout Weghorst cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Feyenoord ocupa el primero lugar en la clasificación, 66 puntos, el AZ Alkmaar se queda en sexta posición, 38 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Giovanni van Bronckhorst visita al Heerenveen. Por su parte, la equipo de John van den Brom recibe al ADO Den Haag.

Фейеноорд - АЗ (Обзор матча) MyFootball.ws от vektorinho на Rutube.

Colgado hace 7 años | 72 Visualizaciones | Duración: 06:24