Holstein Kiel derrotó SC Paderborn 07

Holstein Kiel derrotó SC Paderborn 07 en un triunfo el sábado, 2x1, en la vigésima quinta jornada. En esta competición, la equipo de Markus Anfang llegaba de una derrota, y la equipo de Stefan Emmerling llegaba de dos derrotas consecutivas. Kingsley Schindler se exhibió.

Ben Zolinski inauguró el marcador para el SC Paderborn 07 a los 7 minutos. Kingsley Schindler, empató el partido en el décimo sexto minuto del partido.

El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 50 minutos. Centrocampista ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Al minuto 90, la equipo de Stefan Emmerling ha visto Roope Riski ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Holstein Kiel ocupa el quinto lugar en la tabla general, 37 puntos, el SC Paderborn 07 se queda en décima novena posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Markus Anfang visita al VfL Osnabrück, mientras la equipo de Stefan Emmerling recibe al RW Erfurt.