Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Atlético Madrid derrotó Celta de Vigo

En partido de la vigésima segunda jornada del LaLiga, Atlético Madrid tumbó al Celta de Vigo, 3x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Gustavo Cabral inauguró el marcador para el Celta de Vigo a los 5 minutos, desde un saque de esquina. Fernando Torres, empató el partido cuando el reloj marcaba los 11 minutos a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. En el trigésimo minuto del partido, delantero desperdició una penalización.

Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, John Guidetti marcó el segundo gol para la equipo de Vigo, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Daniel Wass. En los minutos finales, Ferreira-Carrasco marcó el segundo gol para el Atlético Madrid, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Antoine Griezmann cerró el marcador con un gol al minuto 88.

Tras este resultado el Atlético Madrid ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 42 puntos, el Celta de Vigo se queda en décima posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone juega en casa del Sporting Gijón, mientras la equipo de Eduardo Berizzo recibe al Osasuna.