Paris SG venció Lille

En partido para la vigésima cuarta jornada, Paris SG se impuso al Lille en un triunfo el martes, 2x1. En esta competición, la equipo de Paris llegaba de una victoria, y la equipo de Lille llegaba de una derrota.

La entrada de Lucas Moura, en el sexagésimo quinto minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Edinson Cavani inauguró el marcador para el Paris SG al minuto 70. Edinson Cavani ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. . Nicolas de Préville, que había entrado en el minuto 54 , empató el partido al minuto 86 a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Con el gol anotado, Nicolas de Préville alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Lucas Moura marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90. Lucas Moura ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Después de este resultado el Paris SG ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Lille se queda en décima quinta posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Unai Emery juega fuera ante el Bordeaux, mientras la equipo de Patrick Collot recibe al Angers.