Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

West Ham derrotó Southampton

En partido para la jornada 24, West Ham derrotó Southampton, 1x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estiveron Oriol Romeu y Pedro Obiang. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Al minuto 12, Manolo Gabbiadini hizo el primer gol para el Southampton, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
, asistido por Jay Rodríguez. Manolo Gabbiadini ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . Andy Carroll, empató el partido en el décimo cuarto minuto del partido. A los 44 minutos, Pedro Obiang marcó el segundo gol para el West Ham, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Mark Noble cerró el marcador con un gol al minuto 52. Con el gol anotado, Mark Noble alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Tras este resultado el West Ham ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 31 puntos, el Southampton se queda en décima tercera posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Slaven Bilic recibe al West Bromwich, mientras la equipo de Claude Puel se enfrenta en casa del Sunderland .

Colgado hace 7 años | 79 Visualizaciones | Duración: 06:22