Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Manchester City con control total

En partido de la vigésima tercera jornada del Liga Inglesa, Manchester City arrolló West Ham, 0x4, el miércoles. En esta competición, la equipo de London llegaba de dos victorias, y la equipo de Manchester llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo David Silva. Adrián San Miguel y Jesús Navas no salieron del banquillo.

A los 17 minutos, Kevin De Bruyne hizo el primer gol para el Manchester City, a través de un remate de pie derecho, asistido por Gabriel Jesus. Kevin De Bruyne marcó su quinto de la temporada. . David Silva aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 21 minutos. Con el gol anotado, David Silva alcanzó los cinco esta temporada. En el trigésimo noveno minuto del partido, la equipo de Pep Guardiola aumentó una vez más la ventaja con un gol de Gabriel Jesus.

Yaya Touré cerró el marcador con un gol al minuto 67 de penalti. A los 80 minutos, David Silva fue substituído.

Después de este resultado el Manchester City ocupa el quinto lugar en la clasificación, 46 puntos, el West Ham se queda en décima primera posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manchester recibe al Swansea City. Por su parte, la equipo de London se enfrenta en casa del Southampton .

Colgado hace 7 años | 117 Visualizaciones | Duración: 05:23