FC Porto venció Estoril Praia

En la jornada 19 del Liga Portuguesa, el FC Porto tumbó al el Estoril Praia, alargando una racha de 16 partidos sin perder, 1x2, el sábado sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Cascais llegaba de cinco derrotas consecutivas, y la equipo de Porto llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Dankler Pedreira fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estiveron Iker Casillas, Iván Marcano y Óliver Torres.

A los 66 minutos, momento clave, con la entrada de Óliver Torres en el partido. André Silva inauguró el marcador para el FC Porto a los 82 minutos, de penalti. Muy cerca del final del partido, el Estoril Praia ha visto Oumar Diakhité ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La equipo de Porto aumentó la diferencia al minuto 90, con un gol del Jesús Corona a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . Con el gol anotado, Jesús Corona alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Dankler Pedreira cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el FC Porto ocupa el segundo lugar en la clasificación, 44 puntos, el Estoril Praia se queda en décima sexta posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Porto juega en casa ante el Sporting. Por su parte, la equipo de Cascais se enfrenta en casa del SC Braga .