Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Celta de Vigo elimina Real Madrid después de un empate

El Celta de Vigo y el Real Madrid empataron su partido, el miércoles, 2x2, en partido de a los cuartos de final del Copa del Rey. En la ida la equipo de Madrid había ganado la equipo de Vigo, 5x2. Lucas Vázquez fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Danilo hizo un autogol poco antes del final de la primera parte.

Cristiano Ronaldo, empató el partido en el sexagésimo segundo minuto del partido desde un tiro libre. A los 85 minutos, Daniel Wass marcó el segundo gol para el Celta de Vigo. Daniel Wass marcó su quinto de la temporada. Lucas Vázquez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos desde un saque de esquina.

Con este resultado, el Celta de Vigo sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Eduardo Berizzo juega en casa ante el Alavés. Por su parte.