Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Al-Sadd con control total

En la décima séptima jornada, el Al-Sadd se impuso al el Muaither SC, 1x6, el domingo. En esta competición, la equipo de Philippe Burle llegaba de dos empates, y la equipo de Jesualdo Ferreira llegaba de una derrota. Hamza Alsenhaji se destacó. Entre los titulares estuvo Xavi Hernández.

A los 10 minutos, Ali Asad hizo el primer gol para el Al-Sadd. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, la equipo de Jesualdo Ferreira aumentó la ventaja con un gol de Hamza Alsenhaji. El Al-Sadd aumentó la diferencia a los 39 minutos, con un gol del Jugurtha Hamroun de penalti. Wilfried redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Jugurtha Hamroun aumentó la ventaja a los 54 minutos. Ganando por 3 goles, Hamza Alsenhaji aumentó el ventaje de la equipo de Jesualdo Ferreira cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Mohammed Kasola cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Al-Sadd ocupa el segundo lugar en la clasificación, 40 puntos, el Muaither SC se queda en décima cuarta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jesualdo Ferreira recibe al Al-Gharafa, mientras la equipo de Philippe Burle juega en casa del Al-Wakrah.