AEK derrotó Asteras Tripolis

En la décima séptima jornada del Super Liga de Grecia, AEK tumbó al Asteras Tripolis en un triunfo el domingo, 2x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Manolo Jiménez llegaba de una derrota, y la equipo de Dimitrios Eleftheropoulos llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Dídac Vilà.

Tomáš Pekhart fue el primero en marcar a los 24 minutos. Con el gol anotado, Tomáš Pekhart alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Petros Mandalos cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo séptimo minuto del partido.

Tras este resultado el AEK ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 25 puntos, el Asteras Tripolis se queda en décima posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Atenas juega en casa del Xanthi. Por su parte, la equipo de Tripoli recibe al Panionios.

Colgado hace 7 años | 99 Visualizaciones | Duración: 03:29