Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Ajax derrotó Zwolle

En la décima octava jornada del Eredivisie, Ajax ganó Zwolle, 1x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Ron Jans llegaba de una derrota, y la equipo de Peter Bosz llegaba de un empate. Hakim Ziyech se lució.

Lasse Schøne inauguró el marcador para el Ajax a los 54 minutos, de penalti. Lasse Schøne marcó su quinto de la temporada. . Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, Hakim Ziyech marcó el segundo gol para la equipo de Peter Bosz, con un pase de Jöel Veltman. Brock-Madsen redujo la desventaja en el septuagésimo segundo minuto del partido. Al minuto 80, Hakim Ziyech hizo el ultimo gol del partido, asistido por Daley Sinkgraven. Con el gol anotado, Hakim Ziyech alcanzó los diez esta temporada.

Tras este resultado el Ajax ocupa el segundo lugar en la clasificación, 40 puntos, el Zwolle se queda en décima sexta posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Peter Bosz visita la casa del FC Utrecht, mientras la equipo de Ron Jans se enfrenta al ADO Den Haag.

Colgado hace 7 años | 44 Visualizaciones | Duración: 06:37