Brighton & Hove Albion derrotó Fulham

En partido de la vigésima quinta jornada del Championship, Brighton & Hove Albion derrotó Fulham, 1x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Slavisa Jokanovic llegaba de una victoria, y la equipo de Chris Hughton llegaba de cuatro victorias. Entre los titulares estuvo Bruno Saltor.

En el décimo quinto minuto del partido, David Stockdale defendió una gran penalidad, convertida por Stefan Johansen. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 55 minutos, Lucas Piazón hizo el primer gol para el Fulham, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
, asistido por Tom Cairney. En el septuagésimo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Tomer Hemed en el partido. El delantero, empató el partido al minuto 74 de penalti. Lewis Dunk marcó el gol de la victoria a los 75 minutos a través de un cabeceo.

Tras este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el primero lugar en la clasificación, 57 puntos, el Fulham se queda en décima posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Chris Hughton se enfrenta al Preston North End. Por su parte, la equipo de Slavisa Jokanovic recibe al Barnsley.