Sturm Graz sorprendido sorprendida en su terreno

Admira Wacker derrotó Sturm Graz

Admira Wacker derrotó Sturm Graz en un triunfo el miércoles, 0x2, en partido de la jornada 17 del Liga Austriaca. Llegan a este partido, la equipo de Franco Foda llegaba de una victoria, y la equipo de Ernst Baumeister llegaba de dos victorias.

La entrada de Maximilian Sax, a los 76 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Christoph Monschein fue el primero en marcar en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Christoph Monschein ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . Maximilian Sax cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 88 minutos.

Después de este resultado el Sturm Graz ocupa el segundo lugar en la clasificación, 33 puntos, el Admira Wacker se queda en sexta posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ernst Baumeister juega en casa ante el Austria Wien, mientras la equipo de Franco Foda se enfrenta en casa del Wolfsberger AC .