Leicester City venció Club Brugge

En partido de a Grp.G del Champions League, el Leicester City ganó el Club Brugge, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x1, el martes martes. Entre los titulares estuvo Tomás Pina. Luis Hernández no salió del banquillo.

Shinji Okazaki fue el primero en marcar al minuto 5, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        . A los 30 minutos, Riyad Mahrez marcó el segundo gol para el Leicester City, de penalti.

José Izquierdo cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Con este gol, José Izquierdo llegó al quinto gol en esta temporada. . Al minuto 61, Tomás Pina terminó siendo sustituido.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, el Leicester City juega en casa del FC Porto. Por su parte, el Club Brugge juega en casa ante el FC Kobenhavn.