Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Schalke 04 derrotó Werder Bremen

En partido para la jornada 10, Schalke 04 tumbó al Werder Bremen en una victoria el domingo, 3x1. Llegan a este partido, la equipo de Markus Weinzierl llegaba de un empate, y la equipo de Alexander Nouri llegaba de dos derrotas consecutivas. Alessandro Schöpf se exhibió.

A los 35 minutos, Alessandro Schöpf hizo el primer gol para el Schalke 04, a través de un cabeceo. Nabil Bentaleb aumentó la ventaja en el trigésimo octavo minuto del partido. Con el gol anotado, Nabil Bentaleb alcanzó los cinco esta temporada. Sèrge Gnabry redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte de penalti.

Alessandro Schöpf cerró el marcador con un gol a los 63 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
.

Tras este resultado el Schalke 04 ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 11 puntos, el Werder Bremen se queda en décima sexta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gelsenkirchen se enfrenta al Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Bremen recibe al Eintracht Frankfurt.