Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Anderlecht con victoria estruendosa

En partido de a Grp.C del Europa League, Anderlecht ganó Mainz, 6x1, el jueves. Nicolae Stanciu fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Nicolae Stanciu a los 9 minutos, a través de un remate de pie derecho. Nicolae Stanciu marcó su quinto de la temporada. . Pablo de Blasis, empató el partido en el décimo quinto minuto del partido. Con este gol, Pablo de Blasis llegó al quinto gol en esta temporada. . Al minuto 41, Nicolae Stanciu marcó el segundo gol para el Anderlecht, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        , asistido por Alexandru Chipciu.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Diego Capel saltó al terreno de juego. Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, la equipo de René Weiler aumentó la ventaja con un gol de Youri Tielemans. Jairo Samperio fue llamado al partido a los 67 minutos. Lukasz Teodorczyk aumentó la ventaja desde un saque de esquina a los 89 minutos. Ganando por 3 goles, Massimo Bruno aumentó el ventaje de la equipo de Bruxelles ya en tiempo agregado. Lukasz Teodorczyk cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos de penalti. Lukasz Teodorczyk ya ha marcado en 7 partidos consecutivos. .

En los próximos partidos de la competición, el Anderlecht visita la casa del FK Qabala, mientras el Mainz juega fuera ante el Saint-Étienne.