División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Levante y Getafe

El partido entre Levante y Getafe el domingo terminó con un empate, 1x1, en partido de la décima segunda jornada del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de Valencia llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Getafe llegaba de un empate.

Medhi Lacen inauguró el marcador para el Getafe cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Natxo Insa cerró el marcador con un gol a los 22 minutos.

Tras este resultado el Levante ocupa el primero lugar en la clasificación, 27 puntos, el Getafe se queda en décima cuarta posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de López Muñiz juega fuera ante el CF Reus, mientras la equipo de José Bordalás recibe al AD Alcorcón.