Bayer Leverkusen venció Wolfsburg

Bayer Leverkusen se impuso al Wolfsburg en un triunfo el sábado, 1x2, en la novena jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Maximilian Arnold inauguró el marcador para el Wolfsburg en el trigésimo séptimo minuto del partido, con un pase de Daniel Caligiuri.

Admir Mehmedi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 79 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Tin Jedvaj marcó el gol de la victoria a los 83 minutos a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Borja Mayoral fue llamado al partido a los 87 minutos.

Tras este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Wolfsburg se queda en décima sexta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Leverkusen juega en casa ante el Darmstadt 98, mientras la equipo de Wolfsburg juega fuera ante el SC Freiburg.

Colgado hace 7 años | 81 Visualizaciones | Duración: 05:40