Mainz venció FC Ingolstadt 04

En partido de la jornada 9 del 1. Bundesliga, Mainz se impuso al FC Ingolstadt 04, 2x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Mainz llegaba de una derrota, y la equipo de Ingolstadt llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Jairo Samperio.

El primer gol del partido fue marcado por Yunus Mallı a los 51 minutos, de penalti. Al minuto 83, Jairo Samperio fue substituído. Levin Öztunali cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. Después de ver la segunda amarilla muy cerca del final del partido, Max Christiansen fue expulsado y dejó al FC Ingolstadt 04 superado en número.  José Rodríguez fue llamado al partido ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Mainz ocupa el noveno lugar en la tabla general, 14 puntos, el FC Ingolstadt 04 se queda en décima séptima posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Martin Schmidt visita al RB Leipzig. Por su parte, la equipo de Markus Kauczinski juega en casa ante el FC Augsburg.

Colgado hace 7 años | 72 Visualizaciones | Duración: 05:54