División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre FC Augsburg y Schalke 04

El partido entre FC Augsburg y Schalke 04 el sábado terminó con un empate, 1x1, en la jornada 7. Llegan a esta jornada, la equipo de Dirk Schuster llegaba de una derrota, y la equipo de Markus Weinzierl llegaba de una victoria.

Nabil Bentaleb inauguró el marcador para el Schalke 04 cuando el reloj marcaba los 65 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Choupo-Moting. Daniel Baier cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

Con este resultado el FC Augsburg ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 8 puntos, el Schalke 04 se queda en décima sexta posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Augsburg juega fuera ante el SC Freiburg. Por su parte, la equipo de Gelsenkirchen juega en casa ante el Mainz.

Schalke 1-1 Augsburg от ملخصات - Mol5sat на Rutube.

Colgado hace 7 años | 81 Visualizaciones | Duración: 00:38