Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

SC Praiense venció Gafetense

En partido de la jornada 6 del Campeonato de Portugal, SC Praiense derrotó Gafetense en una victoria arrolladora el domingo, 2x4. Llegan a este partido, la equipo de Crato llegaba de un empate, y la equipo de Praia da Vitória llegaba de cuatro victorias consecutivas. Vasco Goulart hizo una grande exhibición.

La entrada de Ricardo Queirós, a los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Cláudio Carvalho inauguró el marcador para el Gafetense En la reanudación del partido . Al minuto 55, momento clave, con la entrada de Vasco Goulart en el partido. Breno Freitas, empató el partido a los 59 minutos. Al minuto 63, Vasco Goulart marcó el segundo gol para el SC Praiense. Ivo Braz, empató el partido en el septuagésimo primero minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Vasco Goulart marcó una vez más para el equipo de Praia da Vitória. Con el gol anotado, Vasco Goulart alcanzó los cinco esta temporada. En los minutos finales, Ricardo Queirós hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el SC Praiense ocupa el primero lugar en la tabla general, 18 puntos, el Gafetense se queda en sexta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato de Portugal, la equipo de Praia da Vitória juega en casa ante el Caldas SC. Por su parte, la equipo de Crato recibe al Caldas SC.