Aliados Lordelo venció FC Vilarinho

En partido para la tercera jornada, el Aliados Lordelo derrotó el FC Vilarinho, 2x0, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Lordelo llegaba de una derrota, y la equipo de Vilarinho - Santo Tirso llegaba de una victoria.

Maurício inauguró el marcador para el Aliados Lordelo al minuto 70. Diogo Brandão cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido.

Después de este resultado el Aliados Lordelo ocupa el tercero lugar en la tabla general, 6 puntos, el FC Vilarinho se queda en décima posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lordelo se desplaza en casa del CD Aves. Por su parte, la equipo de Vilarinho - Santo Tirso juega en casa ante el CD Sobrado.