Paços de Ferreira venció Rio Ave

Paços de Ferreira tumbó al Rio Ave en un triunfo el domingo, 2x1, en partido de la sexta jornada del Liga Portuguesa. En esta competición, la equipo de Carlos Pinto llegaba de una victoria, y la equipo de Nuno Capucho llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

En el décimo sexto minuto del partido, Mateus Silva hizo el primer gol para el Paços de Ferreira, a través de un cabeceo, con un pase de Welthon. En el décimo noveno minuto del partido, Barnes Osei marcó el segundo gol para la equipo de Paços de Ferreira, a través de un remate de pie derecho, asistido por Bruno Santos.

Alhassan Wakaso cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.

Tras este resultado el Rio Ave ocupa el sexto lugar en la clasificación, 10 puntos, el Paços de Ferreira se queda en décima posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Carlos Pinto se enfrenta al CD Tondela, mientras la equipo de Nuno Capucho juega en casa ante el Estoril Praia.

Colgado hace 7 años | 123 Visualizaciones | Duración: 03:54