Mainz sorprendido sorprendida en su terreno

Bayer Leverkusen venció Mainz

En partido de la quinta jornada del 1. Bundesliga, Bayer Leverkusen ganó Mainz en una con lo justo victoria el sábado, 2x3. En esta competición, la equipo de Martin Schmidt llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Roger Schmidt llegaba de un empate. Javier Hernández fue decisivo con 3 goles.

En el trigésimo primero minuto del partido, Yunus Mallı hizo el primer gol para el Mainz, a través de un remate de pie izquierdoo, con un pase de Levin Öztunali. Yunus Mallı ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Javier Hernández, empató el partido a los 32 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
. A los 35 minutos, Stefan Bell marcó el segundo gol para la equipo de Mainz, desde un saque de esquina, con asistencia de Yunus Mallı.

Javier Hernández, empató el partido cuando el reloj marcaba los 66 minutos. El delantero hizo el triplete a los 90 minutos, a través de un cabeceo

dentro del área
. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Tras este resultado el Mainz ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Bayer Leverkusen se queda en décima posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roger Schmidt juega en casa ante el Borussia Dortmund, mientras la equipo de Martin Schmidt se enfrenta al Wolfsburg.