Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

FC Lugano venció St. Gallen

En partido de la séptima jornada del Liga Suiza, FC Lugano se impuso al St. Gallen en una victoria el domingo, 0x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Joe Zinnbauer llegaba de una victoria, y la equipo de Andrea Manzo llegaba de un empate.

Ezgjan Alioski inauguró el marcador para el FC Lugano a los 6 minutos. Con el gol anotado, Ezgjan Alioski alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Rodrigo Aguirre cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo sexto minuto del partido.

Con este resultado el FC Lugano ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 10 puntos, el St. Gallen se queda en novena posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lugano juega en casa ante el Grasshoppers, mientras la equipo de St. Gallen se enfrenta al FC Thun.

Colgado hace 7 años | 42 Visualizaciones | Duración: 05:39