Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

PSV con dominio absoluto

El PSV ganó el NEC, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo espectacular, el sábado sábado, 0x4, en partido para la quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Peter Hyballa llegaba de una derrota, y la equipo de Phillip Cocu llegaba de un empate. Luuk de Jong fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Bart Ramselaar en el cuarto minuto del partido. El PSV aumentó la diferencia a los 10 minutos, con un gol del Gastón Pereiro. Cuando el reloj marcaba los 20 minutos, la equipo de Eindhoven aumentó aún más la ventaja con un gol de Joshua Brenet. Luuk de Jong cerró el marcador con un gol al minuto 24.

Con este resultado el PSV ocupa el segundo lugar en la tabla general, 13 puntos, el NEC se queda en décima segunda posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Eindhoven recibe al Feyenoord, mientras la equipo de Nijmegen juega fuera ante el Sparta Rotterdam.