Goleada del equipo casero

FC Porto con control total

En la jornada 4 del Liga Portuguesa, FC Porto derrotó Vitória SC en una victoria el sábado, 3x0. Llegan a este partido, la equipo de Nuno Espírito Santo llegaba de una derrota, y la equipo de Pedro Martins llegaba de dos victorias. Entre los titulares estiveron Iker Casillas, Iván Marcano y Óliver Torres. Adrián López no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Iván Marcano al minuto 38, desde un saque de esquina.

El FC Porto aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Óliver Torres a través de un cabeceo

desde el interior del área
        . Mala suerte, João Aurélio hizo un autogol a los 55 minutos. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Óliver Torres fue substituído.

Después de este resultado el FC Porto ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 9 puntos, el Vitória SC se queda en novena posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nuno Espírito Santo juega fuera ante el CD Tondela. Por su parte, la equipo de Pedro Martins juega en casa ante el Belenenses.

Colgado hace 7 años | 51 Visualizaciones | Duración: 03:26