Argentina derrotó Chile

En la jornada 5 del Clasificación Mundial (CONMEBOL), Argentina tumbó al Chile en una equilibrada victoria el viernes, 1x2. En esta competición, la equipo de Juan Antonio Pizzi llegaba de una derrota, y la equipo de Gerardo Martino llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Felipe Gutiérrez cuando el reloj marcaba los 11 minutos, desde un saque de esquina. Ángel Di María, empató el partido a los 20 minutos a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Gabriel Mercado marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 25 minutos.

Tras este resultado la Argentina ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Chile se queda en sexta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la selección de Argentina juega en casa ante el Bolivia, mientras la selección de Chile se enfrenta en casa del Venezuela .