Triunfo clasifica Lecce del Serie B

En partido de del Serie B, el Lecce ganó el Pisa, 2x1, el domingo. En la ida la equipo de Pisa había ganado la equipo de Lecce, 1x0.

En el trigésimo noveno minuto del partido, Simone Tiribocchi hizo el primer gol para el Lecce, de penalti. Simone Tiribocchi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Luciano Zavagno vio la segunda amarilla y posterior roja poco antes del final de la primera parte.

En la reanudación del partido, Elvis Abbruscato marcó el segundo gol para la equipo de Lecce. Corrado Colombo cerró el marcador con un gol al minuto 79.

Gracias a este triunfo, el Lecce elimina el Pisa de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lecce juega en casa del AlbinoLeffe.