Yokohama FC y Gamba Osaka no pasaron del empate

El Yokohama FC y el Gamba Osaka empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 21 del Liga Japonesa. En esta competición, la equipo de Yokohama llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas, y la equipo de Osaka llegaba de una derrota.

Al minuto 59, el Yokohama FC ha visto Tomonobu Hayakawa ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 67 minutos, Yasuhito Endo hizo el primer gol para el Gamba Osaka. Takumi Wada cerró el marcador con un gol a los 69 minutos.

Tras este resultado el Gamba Osaka ocupa el segundo lugar en la tabla general, 43 puntos, el Yokohama FC se queda en décima octava posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Japonesa, la equipo de Yokohama juega fuera ante el Kashima Antlers, mientras la equipo de Osaka se enfrenta al Kawasaki Frontale.