BK Brno derrotado por el Slovan Liberec

El Slovan Liberec derrotó el BK Brno en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en la décima séptima jornada del Liga Checa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Pavel Holomek inauguró el marcador para el BK Brno en el tramo final de la primeira parte.

Josef Nesvačil, empató el partido en la reanudación del partido de penalti. La entrada de Karel Dobš, en el septuagésimo quinto minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.

Con este resultado el Slovan Liberec ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 32 puntos, el BK Brno se queda en quinta posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Liberec se enfrenta en casa del Zlín , mientras la equipo de Brno juega en casa ante el Plzen.