Empate en el partido entre FK Jablonec y Slovan Liberec

El FK Jablonec y el Slovan Liberec no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Jablonec nad Nisou llegaba de una derrota, y la equipo de Liberec llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Martin Hašek a los 52 minutos. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, momento clave, con la entrada de Tomas Urban en el partido. El defensa cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 72 minutos.

Tras este resultado el Slovan Liberec ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 14 puntos, el FK Jablonec se queda en octava posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jablonec nad Nisou se enfrenta al Plzen. Por su parte, la equipo de Liberec recibe al FK Drnovice.