Sigma Olomouc derrotado por el FK Jablonec

El FK Jablonec derrotó el Sigma Olomouc en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en partido para la cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Jablonec nad Nisou llegaba de un empate, y la equipo de Olomouc llegaba de dos empates.

El primer gol del partido fue marcado por Jirí Vadura a los 17 minutos. Roman Sokol, empató el partido al minuto 24 de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, momento clave, con la entrada de Stefan Mihálik en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Con este resultado el FK Jablonec ocupa el quinto lugar en la tabla general, 7 puntos, el Sigma Olomouc se queda en octava posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jablonec nad Nisou visita al Viktoria Zizkov. Por su parte, la equipo de Olomouc recibe al FK Drnovice.